似水流年

好听!

Bravado.:

《Try》来自美国摇滚/流行女歌手P!NK的第六张专辑《The Truth About Love》(有爱有真相),也是这张专辑的第二首美国派台单曲。

歌曲融合了流行,摇滚以及电子成分,是一首建立在清脆而歇斯底里的吉他之上的爱情颂歌。歌词是对一段不论结果充满风险的爱的赞颂:“哪里有对爱的渴望,哪里就会有爱的火焰。哪里有爱的火焰,哪里就有人爱火缠身。但遍体鳞伤并不意味着死去,你必须起身,再试一次。”

值得一提的是,这首歌的MV是P!nk与一位百老汇的演员Colt Prattes的一段极具爆发力的现代舞。反映了恋爱中两个人纠缠不清,相互爱恨交织的复杂情绪。

想爱,就要做好受伤的准备。但是为了爱,还是需要勇敢的尝试。爱属于那些敢爱的人。(整理&原创)

评论

热度(101)

  1. 沙漠之狐Bravado. 转载了此音乐
  2. 一页Bravado. 转载了此音乐
  3. XinYueBravado. 转载了此音乐
    超爱
  4. Semper EademBravado. 转载了此音乐